';

VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G.

Extra Dry

Uve: Uve Glera.
Lavorazione: Spumantizzazione con metodo charmat per minimo 30 giorni, con controllo delle temperatura costante tra 16-18 °C.
Tipologia: Spumante Extra Dry.
Gradazione alcolica: 11% vol.
Zuccheri residui: 18 gr/l.
Colore: Giallo paglierino brillante.
Profumo: Tipicamente indicato come l’originale profumo del prosecco in purezza, con sentori freschi di frutta e fiori.
Sapore: Pieno, armonico, giustamente abboccato. L’equilibrio tra profumi, sapore e intensità aromatica, conferisce un’ottima bevibilità e piacevolezza alla degustazione.
Abbinamenti classici: Perfetto compagno per aperitivi con frutta o pesce, invitante con primi leggeri a base di pesce, in chiusura trova ottimo abbinamento con pasticceria artigianale secca.

Conegliano Valdobbiadene DOCG
Recommend
Share
Tagged in