';

VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G. MILLESIMATO

Extra Dry

Uve: Uve Glera.
Lavorazione: Spumantizzazione con metodo Charmat, 2 -3 mesi in autoclave.
Tipologia: Spumante Extra Dry.
Gradazione alcolica: 11% vol.
Zuccheri residui: 15-16 gr/l.
Colore: Giallo paglierino brillante.
Profumo: Elegante, con sentori di fiori di prato, gradevolmente fruttato con sentori di mela, pera e pesca.
Sapore: Sapido, pieno, equilibrato, con amabilità contenuta e accompagnata dall’intenso ed elegante fruttato.
Abbinamenti classici: Ottimo degustato da solo o come vino da conversazione per apprezzare al meglio la delicatezza. La spiccata morbidezza e la personalità varietale lo rendono molto piacevole anche come vino d’apertura e a tavola con piatti di mare delicati o con gli sformati di verdura.

Conegliano Valdobbiadene DOCG
Recommend
Share
Tagged in