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ROSÉ CUVÉE

Extra dry

Uve: Uve raboso in purezza.
Lavorazione: Spumantizzazione con metodo Charmat seguita per almeno 60 giorni con controllo della temperatura (costante tra 16-18 °C).
Tipologia: Spumante Extra Dry.
Gradazione alcolica: 11% vol.
Zuccheri residui: 16 gr/l.
Colore: Rosa brillante intenso con riflessi rubini.
Profumo: Di frutti a bacca rossa, in particolare fragola e lampone.
Sapore: Piacevolmente intenso, fruttato e particolarmente fragrante. L’armonia che si crea tra il colore brillante e il profumo di frutti rossi, si completa con un’ottima bevibilità e piacevolezza.
Abbinamenti classici: Adatto all’aperitivo e ad accompagnare portate di crostacei crudi o carni bianche. Ottimo con i primi di pasta ma da provare anche in abbinamenti “stravaganti” come, ad esempio, la pizza.
Servizio: Servire in calice ampio per cogliere al meglio la finezza del perlage e l’intensità dei profumi.

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